Кредит под залог квартиры

Кредит под залог квартиры

Взять деньги в долг, кредит под залог квартиры в Москве срочно, за 1 день, кажется практически нереальным. Не все банки хотят рисковать: цены на недвижимость падают и она становится не самым надежным обеспечением по заему. Однако наша компания готова предоставить своим клиентам возможность получить ссуды под жилье.

Как получить срочный кредит?

На данный момент заем такого типа – самый недорогой. Конечно, некоторые уже отказались от выдачи данной ссуды, но другие считают, что возможность предоставить обеспечение в виде недвижимости гарантирует честность и благонадежность клиента. Ведь если заемщик не сможет вовремя погасить долг, финансовая организация просто реализует ее и заберет компенсацию.

Поэтому вам предложат выгодную процентную ставку и солидную сумму на длительный срок. Срочно взять банковкий кредит, оформить денежный займ под обременение квартиры в банке вполне реально, если вы обратитесь к специалистам. Наши опытные юристы помогут подобрать наиболее удобное предложение, снизить процентную ставку и получить средства на нецелевое использование.

Помощь необходима тем, кто не слишком подкован в юридических тонкостях и не знает, какие подводные камни могут таиться в договоре. Например, обязательное страхование жилья и проведение экспертной оценки стоимости вашей собственности.

Условия и требования

Каждый банк стремится минимизировать свои риски и потому готов выдвигать достаточно жесткие требования к своим заемщикам. Вот основной список, который потребуется предоставить для одобрения:

  • Документ, подтверждающий вашу личность и гражданство;
  • Справка о регулярных доходах с места работы;
  • Бумаги, подтверждающие право собственности.

Более того, некоторые банки указывают список необходимых документов на собственных сайтах. Это, к примеру, могут быть бумаги, подтверждающие родство с поручителями или уже имеющаяся история.