Кредит под залог квартиры без подтверждения дохода

Кредит под залог квартиры без подтверждения дохода

Кредит под залог недвижимости или квартиры без подтверждения дохода и без поручителей постепенно уходит в прошлое. Банки не готовы идти на такие риски, многие из них вычеркнули такую возможность из своих программ. Однако есть такие, для которых обеспечение в виде жилья будет достаточным поводом для выдачи крупной ссуды.

Все прекрасно понимают, что не каждый может принести справку о регулярных начислениях с работы, и вовсе не по своей вине: некоторые работодатели осознано идут на обман, не занося стаж в трудовую книжку работника. Так что получить ссуду под собственное имущество может даже тот, кто не принесет 2-НДФЛ.

Получение денег без справок

Такой заем оформляется без необходимости сбора лишней документации и без прочего обеспечения выплат. Клиент подписывает договор, а в качестве гарантии выплат оформляет свою квартиру, дом, коттедж или другую недвижимость. При этом в качестве обременяемого имущества могут выступать не только городское жилье, но так же земельные участки или коммерческие объекты.

Каждый банк устанавливает свой собственный список бумаг, необходимых для выдачи денег. Однако основные бумаги, которые вам понадобятся для одобрения заявки, одинаковы. Это:

  • паспорт гражданина РФ и регистрация;
  • выписки из домовой книги, документы из БТИ;
  • свидетельство собственника на данный объект;
  • документы основания – договор купли-продажи, передачи, наследования и так далее.

Все эти бумаги необходимы, чтобы взять кредит под залог недвижимости без подтверждения своего дохода. Наша компания правильно оформит пакет документов и поможет получить детьги в кратчайшие сроки.

Кстати, огромным плюсом станет ваша позитивная история: организации охотнее идут на сделку, если знают, что вы способны возместить всю взятую сумму.

Если же поручителей нет, то мы поможем вам быстро оформить ссуду без них.

Требования и условия

Чтобы гарантированно получить одобрение, требуется соответствовать некоторым требованиям:

  • вы должны иметь гражданство Российской Федерации;
  • вы должны проходить по возрасту (деньги выдаются людям возрастной категории от 21 до 70 лет);
  • максимальный срок по выплатам не будет превышать 20 лет.

Кредит под залог квартиры без подтверждения дохода будет меньше, чем тот, на который вы могли бы рассчитывать при противоположных обстоятельствах. Зато и проценты будут гораздо ниже, чем при аналогичных других программах. Наша компания поможет подобрать максимально удобные для вас условия и оформить займ без справок и поручителей в кратчайшие сроки.